CAPELETTI CON HONGOS Y TOMATES ASADOS

Ingredientes:

  • 1 paquete de cappelletti Don yeyo.
  • 12 hongos frescos.
  • 20 tomates Cherry.
  • Hinojo ½ unidad
  • 3 dientes de ajo.
  • Romero
  • Tomillo.
  • Sal
  • Pimienta.
  • Manteca
  • Aceite de oliva.

Preparación:

Cortar los hongos a la mitad o en cuartos, picar el ajo e hinojo. Comenzar salteando en oliva y manteca, ajo y las hierbas, agregar el hinojo. Por último, incorporar los tomates, hongos, salpimentar y servir con toque de oliva fresca para la pasta.

57 respuestas a “CAPELETTI CON HONGOS Y TOMATES ASADOS”

  1. Pingback: Immunizations
  2. Pingback: fiverrearn.com
  3. Pingback: film
  4. Pingback: i.8ua.ru
  5. Pingback: batmanapollo.ru
  6. Pingback: LORD FILM
  7. Pingback: wix website
  8. Pingback: kin
  9. Pingback: kinnit
  10. Pingback: jz
  11. Pingback: nlp
  12. Pingback: time
  13. Pingback: site
  14. Pingback: rasshifrovka karti
  15. Pingback: konsultaciya
  16. Pingback: bulldogs puppy
  17. Pingback: more
  18. Pingback: Fiverr.Com
  19. Pingback: Fiverr.Com
  20. Pingback: 9999
  21. Pingback: french bulldog
  22. Pingback: lean six sigma
  23. Pingback: 7
  24. Pingback: Warranty
  25. Pingback: Piano relocation
  26. Pingback: Piano refurbishing
  27. Pingback: Piano relocation
  28. Pingback: FUE
  29. Pingback: FUE
  30. Pingback: FUE
  31. Pingback: FUE
  32. Pingback: FUE
  33. Pingback: FUE
  34. Pingback: FUE
  35. Pingback: FUE
  36. Pingback: Moving logistics
  37. Pingback: 777
  38. Pingback: wlw.su
  39. Pingback: vxi.su

Los comentarios están cerrados.