SORRENTINOS PARISSIEN

Ingredientes:

  • 1/2 pechuga de pollo
  • 2 fetas de jamón cocido
  • 1 puñado de champiñones
  • 1 pote chico de crema
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo

Preparación:

Para realizar esta receta podes cocinar el pollo a tu gusto: cortarlo en cubitos y dorarlo en el momento o hervir la pechuga en caldo (o agua) y luego desmenuzarla en hebras.

Cortar el ajo y la cebolla en cuadraditos y el jamón en tiritas. Rehogar la cebolla con el ajo y salpimentar. Cuando estén tiernos agregar el pollo crudo en cubitos salpimentado, y saltearlo hasta que se cocine. Luego agregar el jamón y los champiñones.

Si usas el pollo desmenuzado previamente hervido, saltearlo solo unos minutos con las
verduras, el jamón y los champiñones.

Agregar la crema con el fuego bajo. Condimentar con nuez moscada y pimienta a gusto. Dejar hervir durante unos minutos, cuidando que no reduzca demasiado.

Hervir los sorrentinos en abundante agua con sal. Cuando estén listos, agregarlos a la salsa, agregando también una cucharada del agua de la cocción.

Servir bien calentitos.