Ingredientes:
- 1 huevo por persona
- c/n pan lacteado Don Yeyo
- 1/2 cucharadita de mayonesa por huevo
- 1/2 cucharadita de mostaza por huevo
- c/n sal y pimienta
- 4 langostinos por persona
- 1 diente de ajo
- 1 puñadito de perejil o ciboulette para decorar
Preparación:
Poner los huevos a hervir desde agua fría, con un chorrito de vinagre. Una vez que hierve el agua cronometrar exactamente 10 minutos. Luego pasar los huevos por agua fría.
Pelar los huevos cuando estén bien frios. Cortarlos por la mitad, separar con una cucharita la yema y colocarla en un bowl. Agregar sal, pimienta, mostaza y mayonesa. Pisarlo hasta lograr una crema. Cortar la clara en trocitos pequeños y agregarlos a la pasta de yema. Probar y ajustar condimentos a gusto.
Marinar un ratito los langostinos limpios y devenados con sal, pimienta, un chorrito de salsa de soja, limón, y pimentón dulce.
En una sarten saltear apenas el ajo cortado en láminas. Agregar los langostinos. Saltear de ambos lados.
El pan puede ir apenas tostado, por encima colocar la Egg Salad, luego los langostinos, y cerrar el sandwich con el otro pan.