🇦🇷 MES DE LAS SALSAS – HOY TUCO


🇦🇷 MES DE LAS SALSAS – HOY TUCO

Hoy les presentamos la receta de un clásico que nunca falla, el #tuco.

 Ingredientes
Manteca, 45 gramos
Cebolla, 1
Ajo, 1 diente
Salchicha parrillera, 350 gramos
Tomates perita pelados, sin semillas y cortados en daditos, 2
Conserva de tomate, 1 cucharadita
Laurel, 1 hoja
Vino blanco, 1 vaso
Caldo, medio cucharón
Sal y pimienta a gusto

Poner a calentar la manteca en una cacerola a fuego medio cuidando que no se queme y dorar allí la cebolla y el ajo bien picados. Agregar la salchicha cortada en trocitos y, cuando se haya dorado, incorporar los tomates, la conserva, el laurel, el vino y el caldo. Condimentar con sal y pimienta y tapar la cacerola. Dejar hervir a fuego mínimo con la cacerola tapada hasta que espese.

¡Esta salsa es ideal para servir con ñoquis de papa!